Коротенько обо всём

                - Стреляет  Латыпов третий раз - промах!
                Габышев винтовку заколдовал...-

 Мать-царица,
 Что творится!?
 Девятнадцать тридцать...               
            * * *
День рождения сегодня у сестры.
Пора "камни собирать"
И "жечь костры",
Чтобы сгрёбанная по сусекам рать
Выстроилась вдоль пекинской трассы.
Не имели права в биатлоне проиграть
В эстафете.  (3.14) Да, расы!
И Латыпов, и Губерниев...
Надо было восьмой выстрел оставлять
Для вот этих двух, наверно(е).
Один "мазал", а другой кричал,
Поздравляя с золотом страну.
Третий срок - "начало всех начал"!
Сочинскую Олимпиаду засрану(ю)
Допингом и фокусом со ссаками
Редко вспоминают командирки,
Всё грешат на Байдена и Псаки,
На проделанные  кем-то дырки
В МКС, теперь ещё на ридну Украину.
У России в дружбанах  Мадура, нефть и газ.
С этой эстафетой подзабыл  Ирину,
Слава богу и армянам, чтоб оргазм...
         * * *               
А сестре уже  72-а года...
Скорый поезд есть и "Бла-бла кар"
Долететь до города
Родного.
Надо только помнить, как  Икар
Захотел не крыльях восковых до Солнца
Дотянуться.
Его помнят все, хотя, он и упал.

Я к чему? Ребята, надо до конца
Выгребать из жопы, как  НАВАЛЬНЫЙ.
Скрепы - это что-то, это - "Да"!
Ну. а секс, конечно, лучше вагинальный.
              * * *
Вот, примерно так, без всяких правил
С  Днём рождения сестру поздравил.

                Всегда!
                Воронеж. 15 февраля.


Рецензии