Мы призываем к экономии других
Ни совести, ни меры нет у них!
И мы не будем спуску им давать!..
Себя куда труднее призывать,-
Ведь тот, другой, кто там, внутри, сидит,
Он слишком будет на тебя сердит,
Он может и серьезно бунтовать!..
Давай других уж лучше призывать...
Свидетельство о публикации №122021608363