Читателю моих страниц СтихиРу
Без слов на цифре от меня.
Три года длилась моя дума,
И вновь, пишу я для тебя!
Здесь провести мне довелось,
Дожди эмоций, ветер слов.
Писал о том, о чем пришлось,
Не мало лет и вечеров...
Что было - точно уж забыто,
И возвращаться не с руки.
Пожалуй, все, уже раскрыто,
Костров, не тлеют, огоньки...
А вам, читатель посвящаю,
Мой пламенный, души привет!
Когда еще за каплей чаю,
Оставлю здесь души секрет...
Свидетельство о публикации №122021608317