Вечности картина. Посвящение С. Т. 14194
И добрый свет зари,
Тебя я не покину,
Ты будешь век внутри.
Лишь ты, моя Светлана,
Всегда в судьбе моей,
Я верить не устану,
Ты выше всех людей.
Ты для меня как тайна,
Как Радость сердца дня,
Ты век необычайна,
Ты - Счастье для меня.
Ты даришь мне так много
Любви и красоты,
Ты мне дана от Бога,
Все мысли так чисты.
Ты - Радость неземная,
Ты - волшебство и свет,
Я сердцем понимаю,
Тебя прекрасней нет.
Ты мне всего милее
Как будто свет души,
Тебя теплом согрею,
Почувствовать спеши..
Ты - Вечности картина
И добрый свет зари,
Душой своей невинной
Мне Счастье подари.
Свидетельство о публикации №122021600826