а женщины слезу прольют
всего лишь в небеса обыденный транзит,
вчера гулял с друзьями по буфету,
сегодня в ящике под музыку лежит.
Быть может завтра мой черёд настанет
и под Шопена прах мой понесут,
друзья нальют и выпьют по стакану,
а женщины любившие слезу прольют.
Свидетельство о публикации №122021600822