Алекс и Натали

Алекс и Натали

Авто с Пьеро- важнее всех на свете!
Летят шары! Волшебная труба!
Есть Чижик! Хвост в куплете!
Красивая Мадам, то Алекса- судьба!
Стреляют оба! Из ружья по нотам!
И колокльчики заманчиво поют!
Новый танец! Под чемоданным  гнётом!
А под сачком и счастье,  и каюк!
Тройной огонь; От свечки! Глаз! И шляпы!
А поцелуй... с шарами?! Красиво! Величаво!
Лихой гипноз! И воздухе...   Растяпы!
И зала встала! Громко! Бис и Браво!


Рецензии