исчезнуть

И завтра может все навек исчезнуть…
И счастье, и любовь, и красота…
Ты просто должен быть с собою честным…
В основе мирозданья простота…

Ты может завтра сильно заболеешь,
Не поднимая к небу больше рук…
Но так любить его всегда умела…
Оно в тебе, как самый лучший друг…

И этих клавиш звук оставишь на конверте
Пусть нотами по свету пролетят…
И будто звёзды на твоём концерте…
Тебе лишь комплименты говорят…

Но что там ждёт за этой дверью завтра?
Ты хочешь твёрдой и достойной быть,
Когда вся красота уйдёт обратно,
Чтобы собой другого одарить,

Когда в один из дней ты на восходе
Не сможешь к небу протянуть здесь рук
Дыши, как будто ты в одном полёте,
Как будто небо -это лучший друг


Рецензии