Моему другу Туеву Андрею

Мой привет друг Андрей,ты в дороге
Снова вахта где Север,мороз
За тебя друг всегда мы в тревоге
Каждый день повторяют прогноз.

Холода у Печоры за сорок
Нет дорог,только зимник вокруг,
Прошу в речки не лезь без разборок
Береги ты себя верный друг.

Тебя ждут на просторе Отчизны
Где село средь великой тайги,
На Заречной цветы от Татьяны,
У больницы шумят родники.

Не газуй ты в сугробах,не дело,
Жёсткий наст выбирай под Камаз
Применяй свой талант ты умело
И дави друг с улыбкой на газ.

Если стартер молчит не заводит,
Генератор накрылся,искрит
Друг конечно причины находит
И с ремонтом  друзей удивит.

Закалён ты в походах с годами
И привык честно людям служить.
Пусть Печора течёт под горами,
Мне приятно с тобою дружить.

16.02.2022г.


Рецензии