хо

народ на букву «хо»
вы правы это хоббиты
нам эльфам нелегко
порой понять их Обиды

случись какой скандал
как скажем было после ки-
но где гном-вандал
назвал их малоросслики

(а сам-то от ноля
с вершок) так от истерики
тех «хо» тряслась земля
отсюда до америки


Рецензии