Цветок расцвел на ладони из лучика солнца и света

Цветок расцвел на ладони из лучика солнца и света.
Невидим, лишь ощущаю в ласкающей зорьке рассвета.
Цветок на моей ладони до стона, до отреченья.
Пускай меня успокоит, отринет мои сомненья.
Хочу я им насладиться, почувствовать очарованье.
Цветок с голубым отливом, как ласка твоя, признанье.
Его безразмерна чаша, почти что полупрозрачен.
Цветок на моей ладони для радости предназначен!
Сознание успокоит, вскричит журавль пролетая.
Взрастила его с надеждой. Быть может, судьба такая?
Надеюсь, снега растают, забуду душевную стужу?
Цветок на моей ладони, как миг незабытого нужен.
Строка и порыв душевный так часто не совпадают.
Цветок, уронив росинку, словесный узор прочитает.
Лавиной атомы счастья, сердце забьет ликуя.
Цветок на моей ладони хранит следы поцелуя.


Припомнится ощущенье, а тень иллюзий утонет.
Пожалуйста,осторожно - цветок на моей ладони!


Рецензии
Цветок на моей ладони хранит следы поцелуя -
Строка - супер!
http://stihi.ru/2022/04/12/1844

Михаил Мартынов 2   19.04.2022 09:43     Заявить о нарушении
Михаил благодарю за "супер". Удачи!

Светлана Климашова Дерягина   19.04.2022 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.