За все года, за все десятилетия!
Прости, ты друг меня,
Нас жизнь уж разделила,
Но помню о тебе,
Всегда!
Прости, за всё что было,
Прости, пожалуйста меня,
За все года,
За все десятилетия,
Ты пожалуй,
Не серчай,
Ты просто жизнь,
Понимай,
Я пишу стих,
Так невзначай,
Ты меня всегда,
Почаще-вспоминай!!!
Свидетельство о публикации №122021608140