21 век любви и счастья

Зачем дожил то тех времен карьера где важнее чувств. А быт все душит с каждым днем и не даёт нам продохнуть. И времени найти сложней для человека стало нам. Наверно я один тупой считаю жизнь не по деньгам. Представьте ваша что любовь, мешает дальше развиваться. Представили? Тогда вопрос! Зачем тогда вообще встречаться? Реализуйся во сто крат, тогда ищи уж половинку. Играть с людьми, в тренде сейчас. Ну а любовь уж в прошлом веке. Нет не фанат СССР, но там была семья на веки!


Рецензии