Как сталь закалялась
На льду раскрывалась,
С внешностью хрупкой
Смело сражалась.
Воля Камилы
В кулак твёрдый сжалась,
Без правил срубили,
Она не сдавалась.
Слёзы Камилы,
Не удержалась,
Нет, не сломили,
Нет, не сломалась.
Характер Камилы,
Как сталь закалялась,
Нашла в себе силы,
И снова поднялась.
Камила Валиева-15-летняя хрупкая девочка,российская фигуристка оказалась
беззащитной под огнём допингового скандала на Зимней
Олимпиаде 2022 в Пекине.Те чудеса мастерства фигурного
катания , которые творит Камила на льду- результат таланта
и трудолюбия.Шум о допинге подняли аккурат после победы
российских фигуристов в командном зачёте на Олимпиаде.
Пожелания нашей олимпийской звёздочке Камиле Валиевой
своими победами достойно ответить своим обвинителям.
на фото: российская фигуристка Камила Валиева
Свидетельство о публикации №122021608104
Дина Шокаева 21.02.2022 20:19 Заявить о нарушении
Игорь Лето 21.02.2022 21:05 Заявить о нарушении