В твоих глазах. Посвящение С. Т. 14192
Я вижу Счастье дней,
И свет среди тумана,
Что ближе и нежней.
В твоих глазах таится
Мир светлой красоты,
Судьбы моей Царица,
Есть в мире только ты.
Твои глаза сияют
Мне дарят Счастья дни,
Ты знай о том, родная,
И свет любви храни.
Твои глаза, как чудо,
В них красоты рассвет,
Люблю и верить буду,
Тебя прекрасней нет.
Ты мир благословила
И стала мне судьбой,
Есть в этом жизни сила,
Ведь я дышу тобой.
В твоих глазах сокрыта
Любви святая суть,
Ты - Нежности защита,
Всегда такою будь.
В твоих глазах, Светлана,
Я вижу Счастье дней,
Я верить не устану,
Ты всех других нежней.
Свидетельство о публикации №122021600806