Я жду весну
Я жду свою весну, я так хочу согреться
Лучами солнца первых теплых дней,
Чтоб лед зимы уже растаял в сердце,
Весенним воздухом напиться поскорей.
Мне надо в ту весну, где как хрусталь капели,
Где птицы ошалевшие, безумствуют с утра.
Там позади зима, колючие метели,
Под солнцем беззаботная щебечет детвора.
Там местные коты с ума сошли в округе,
Концерты их на крышах все громче и длинней.
А вербы у дорог пушисты и упруги,
И нет уже в помине промозглых февралей.
Свидетельство о публикации №122021608058