Благодатное время

Комментарий.

Феодор вышел из зимней спячки и опять застрочил своё ля-ля.
Лай, лай, шакал госдеповский.
До...лаешься!
Мы тебе вай-фай отрубим!


"В РФ-ии нет капитализма. И никогда не было. Не может быть (вообще, в принципе!) и какой-то там мутной нео-колониальной свободы. Нет и отдельно взятой российской демократии.
А тем , кто бубнит про равенство и братство - пора на прием к психиатору. Или второй вариант - им стоит скоротать ещё один вечерок у ночного теле мозгоклюя типа Соловья. Буэнос ночес, сеньоры.
Добро пожаловать в клуб пикейных РФ жилетов*.
Ау! Алло-о-о! Нет никакого капитализма в РФ.
Невидимая рука рынка? Серьезно? Я вас умоляю!
И в 80-х здесь тоже не было даже недостроенного социализма.
А что же есть сейчас ? Вопрос, конечно...
Есть разнообразные О.П.Г., которые перехватывают власть друг у друга. Когда одна из них окончательно побеждает, она постепенно становится и де юре, и де факто - такая ОПГ постепенно приобретает лоск, шик-блеск и даже некоторую...х-м-м, сакральность.
Вот тогда и в стране всё более-менее устаканивается. Спешите наслаждаться , господа пассажиры Титануса, ибо это и есть самое благодатное для простых смертных времечко - нет больше несанкционированных пиф-паф-ой-ей-ей на наших улицах, нет внезапного бандитского налета с последующим отъемом ваших накоплений, а самые респектабельные паханы даже иногда копеечку малую на социалку отстегивают, пиара ради. Салютики от избытка средств в небеса пуляют, модные флэшмобы мутят, ясен-пень, токма развлекательно-патриотические. Золотое время! Братан, бухай-не хочу. Потребляй и размножайся. В отпущенных тебе квотах. Но как только ты вылезешь за рамки системы и что-то вякнешь по сути происходящего мракобесия...тут-то тебе и джиггурда полная будет. Конкретная! Поэтому, братишка, никогда не тереби главные российские скрепы - тогда и тебя власти не тронут.

( Феодор масквабадский . Конституция - основной прикол нашего нео-колониального бытия )"


Рецензии