165 Уединение
Оно, как птица, пролетит!
Уединение - не бремя.
Меня оно не тяготит.
Всё реже открываю душу -
Гостей случайных не люблю.
Боюсь спокойствие нарушить,
Огня тепло в душе храню.
Когда любимые и други,
Продрогнув в жизни на ветру,
Ко мне заглянут на досуге,
Задумчивость с лица сотру.
Всех усажу за стол привычно,
Чайком иль кофе напою.
Вот пицца, пироги. - Отлично!
Я сознаю, КАК ВАС ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №122021608003
Обнимаю!
Ефим Хазанов 05.04.2022 09:24 Заявить о нарушении
Смолянская Светлана 08.04.2022 21:22 Заявить о нарушении