Ты мне дана. Посвящение С. Т. 14191

Ты мне дана, как жизни сила,
Как светлой Нежности завет,
Ты будешь ласковой и милой,
Тебя прекрасней в мире нет.

Светланочка, я верю в чудо,
Я век живу тобой одной,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Ты стала сказкой и Весной.

Ты для меня всего милее,
Как будто светлых дней полёт,
Я без тебя дышать не смею,
Ты выше всех земных красот.

С тобою сердцем понимаю,
Что мне другие не нужны,
Есть только ты, моя родная,
С которой стали ярче сны.

В тебе одной я вижу тайну
И сердцу ласковую суть,
Знай, наша встреча не случайна
И просто вечно рядом будь.

Прошу тебя, ты будь моею,
Сияй, свою любовь храня,
От Нежности волшебной млея,
Будь ярким светом для меня.

Ты мне дана, как жизни сила,
Как светлой Нежности завет,
Тебя судьба мне подарила,
Мой мир теперь тобой согрет.


Рецензии