Ангел мой земной

(Joe Dassin - Et Si Tu N'Existais Pas)

    Em                Em
1.В этой жизни потерял
      Em                Am
Я себя давным – давно
Am                D
И скитался по миру, любовь
D                G       (H)
Ожидая от него.
Em                Em
Но однажды увидал
      Em                Am
Я тебя и понял вдруг:
Am               
Я нашёл что искал.
Am                D      
Даже больше того,
D                G      
Что когда-то потерял…
G                H   
Я рад тебе, мой друг…


2.Мир, ты так жесток! Плоды
твои –  лишь страх и боль в сердцах.
А тепло очага и любовь
не дают сойти с ума…
Ведь в тот самый миг,
Когда я встретился с тобою, мне
Показалось, что гнев отступил.
Ты не властен надо мной!
…Я рад тебе, друг мой.

(прш.)         Em                Am

3.День за днём сгорала жизнь.
Бесцельно тратил время я.
…Словно смыло волной.
Поглотила её жадная земля…
Этот сладкий миг настал.
Я сбросил с плеч оковы, и
Обновлённой душой за тобой
С песней светлой воспарил…
Ты – ангел мой земной.

(прш.)

4.Этот сладкий миг настал.
Я сбросил с плеч оковы, и
Обновлённой душой за тобой
С песней светлой воспарил…
Ведь в тот самый миг,
Когда я встретился с тобою, мне
Показалось, что гнев отступил.
Тьма не властна надо мной!
… Ты – ангел мой земной.

(прш.)



===============================
05.12.2005 – 15.02.2022 гг


Рецензии