Перепишу свои мечты

Перепишу свои мечты,
Перепридумаю объятья,
Влюбляясь в искреннее «жить»
И в лёгкость шелкового платья…

К чему мне слёзы на щеках,
К чему касания пустые,
Любовь, цветущая в устах,
Наполнит радостью и силой…

Забуду все, что не сбылось,
Ненужное сокроет полог,
Готовлю крылья в тот полёт,
Что будет истинен и долог…
(Ника)
Июль 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.