***

Твоя любовь ко мне фантомна,
Ты мне не нужен, я - тебе.
Как оказалось, врать так больно.
Я вновь искал тебя в  толпе.

Мелькают лица, сотни улиц
Я обошёл , искав тебя.
Но не нашёл. И потерялся,
Наверно где-то с октября.

По крыше дождь стучит,и лампа   
Так тускло светит. Пять утра
Часы простукивают громко.
А в голове стучат слова.

Я был любим. Меня любили.
И мне дарили теплоту.
Меня заботой окружали
И думали, что я люблю.

Но во мне пусто и мне больно.
А от чего? Не знаю сам.
В душе зияет кратер тёмный
От бесконечных жутких травм.


Рецензии