у огонька

У огонька открывши душу
люблю тихонько посидеть,
послушать байки, сладость в уши,
потом поесть чуток и спеть.
Люблю смотреть на лес душистый,
пылает тихо костерок,
треща мелодию играет,
мой взор тихонько веселит.
Во мне с восторгом замирает
рисунок чувств в мольберте дня,
все размышленья принимая
за миф с загадкой для меня.


Рецензии