В ответ ни слова...

В ответ ни слова,
Грусть пространна,
Высокой гордости полна,
Сняла кольцо...
Спокойно плавно,
С руки своей...

Отстранена

Как будто явью отдалённа,
И свет, казалось бы, не мил,
И сердце больше не влюблённо,
И блеск свечи в ночи остыл

В письме...

Оставленном три строчки,

Не жди,
Не думай,
Не пиши,
А дальше точки...
Между строчек,
Взамен поруганой души

Земля сместилась с полу оси...

И мир, казалось бы, угас,
А на дворе сыреет осень,
В наряде блёклом без прикрас

Скрипит качалка сиротливо,
Среди унылого двора,
А за окном всё плачет Ива...

По мотивам произведения Ирины Фетисовой-Мюллерсон.

P/S: Иллюстрация взята из сети интернет.

01-35.

5.02.2022 г.


Рецензии