Когда подумаешь...

Когда подумаешь, что хватит
в фантазиях порою жить,
Внезапно снова грусть накатит,
которую хочу любить.
Так много дел, мне посторонних,
и целый город стал чужим.
Средь улиц этих серых, темных
едва заметно тает дым.
Машин здесь больше, чем прохожих,
пешком ты ходишь столько дней,
с другими пусть совсем не схожий,
в свободе сладостной своей.
2022-02-16


Рецензии