Мимолетно, довольно странно
Все сложилось, сбылось почти,
То, что выстрадано не случайно,
То, что помнят одни дожди…
Петли страсти, разлуки кара,
Что ещё в этом пазле есть?
Я тебя окрестила жадным,
Если тело моё не грел…
Но душою любила нежно,
И мечтала о новых днях
Откровений, пускай не первых,
Самых лучших в твоих руках…
(Ника)
Июль 2021
Свидетельство о публикации №122021607903