На вешнем солнечном припеке...

                *    *    *

На вешнем солнечном припеке
Расслабься в ласковых лучах,
Забыв печальные уроки,
Небытия грозящий страх,

Чуть подремли, не постигая
На миг забывшейся тщеты
Безвольных дней. Они пусты.
Как снег, растает жизнь такая,
И где искать потом следы?

20 марта 2002


Рецензии