Хорошо
Что песни распевают поутру.
Как хорошо от радости светиться,
Когда снимаешь с апельсина кожуру.
Как хорошо быть умной и красивой,
Когда блага сии дарованы судьбой.
Как хорошо здоровой быть, счастливой,
Когда даётся всё само собой.
Как хорошо иметь родных и близких,
И часто с ними время проводить.
Как хорошо быть женщиной любимой...
Да просто в этом мире жить!
02.2022.
Свидетельство о публикации №122021607883