Баянист

Включу TV, там снова Галкин,
Там снова Алла и Филипп.
И рок не тот, и рэпа батлы,
Шансон поёт в наколках тип.
Это дерьмо так надоело,
Так хочется красивых слов,
Мелодий чувств, чтоб потеплело,
И на душе, и в жилах кровь.

Но есть один, мало известный,
Нами заслуженный артист.
Он в доску свой, он наш, он местный,
Виктор Егорыч - сельский баянист.

Когда зимой, или весною,
Мы соберёмся всей роднёй,
Попросим снова мы с тобою,
Сыграй, пожалуйста, родной.
Скрипнут меха, душа взорвется,
Польется музыка, слова.
И на глаза вновь навернётся,
Тоски и радости слеза.

Пусть, хоть и он, мало известный,
Народный он для нас артист.
Он в доску свой, он наш, он местный
Виктор Егорыч - лучший баянист.

23.12.2018


Рецензии