Свет сердца

Это тепло, что рождается в сердце,
И постоянно живёт.
Тихо мерцает, но и не меркнет
Нежная тела дрожь.

И безмятежность, что снова уносит
В даль, за облака.
Эти глаза ни о чём не спросят,
Знают наверняка.

Свет бесконечный струится, не гаснет,
Словно маяк в ночи.
Он согревает в любые ненастья,
Может раны лечить.


Рецензии