Приходится любить что есть...
приходится любить то,что есть.
*************
отзыв : В округе нет того ,кого б хотел любить,
И что же из того,жизнь что ли загубить?
Ну нет,не фаталист,на это не пойду...
Я лучше-переспать кого-нибудь найду!
----------
Так лучше:переспал и выгнал к чёрту вон,
Не будет с ней проблем,как если б был влюблён!
Свидетельство о публикации №122021607847