Есть я и ты

Есть я и ты меж завтра и вчера,
Есть я и ты, и множество секретов!
Какая это странная игра -
Хотеть и быть без масок и запретов!

Остаться среди тысячи причин,
Остаться среди тысячи осколков,
Понять, что только ты, лишь ты один-
Волшебник чувств,  побед или уловок!

Ведь только растворившись в небесах,
Согрев друг друга трепетным дыханьем,
Проявим "Мы"  в мечте о чудесах,
Вдыхая радость вместе с Мирозданьем!

   16.02.2022 20:32   

В поэтическом созвучии с Томой Ноздриной
http://stihi.ru/2022/02/16/6854


Рецензии
Любовь-это жизнь!

Марина Лукьянец   02.04.2022 20:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марина!
Благодарю Вас сердечно!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   04.08.2023 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.