Прости нас, дед...

Прости нас, дед,
Не благодарные мы внуки.
Не часто, нет,
Мы вспоминаем твои руки.

Прости нас, дед,
Что редко в гости заходили.
Среди сует,
Мы как всегда опять спешили.

Прости нас, дед,
Тебя, порой, мы огорчали.
Не злобно, нет,
Вы с бабушкой на нас ворчали.

Прости нас, дед,
Вы дали нам, всё, что имели.
А мы в ответ,
Сказать спасибо не успели.

Прости нас, дед,
Любить никто так не умеет.
Твоих глаз свет,
Нас с фотографии согреет.

Прости нас, дед,
Не благодарные мы внуки.
Тебе сто лет,
Из них двенадцать лет разлуки.

21.04.2021


Рецензии