Поздравление

Дорогая, любимая, милая!
Ты судьба моя, жизнь и любовь!
Ты сегодня такая счастливая!
Восемнадцать тебе вновь и вновь!

С днём рождения тебя поздравляем мы!
Будь красивой всегда, молодой!
И конечно, на веки будь с нами ты!
Нежной мамой и доброй женой!

27.06.2019


Рецензии