Ошибки и разумные суждения...
---------------
Цицерон : В деле помогает не только отвага,но гораздо более
разумные суждения.
******************
отзыв : Без логики звучит Менандрово сужденье:
Кто часто в битвах бит-достоин сожаленья,
Поскольку совершил он множество ошибок...
На многое нельзя идти,коль мозг не гибок!
------------
Разумно рассуждать,к тому же зная суть,
Ошибок не свершать-вот полководца путь!
Свидетельство о публикации №122021607804