Дорогая, милая, родная...

Дорогая, милая, родная,
И ещё пол сотни нежных слов,
Я готов твердить не умолкая,
Чтобы передать свою любовь.

Но слова всего лишь только звуки,
Они могут передать лишь часть тепла.
Обнимая крепко мои руки
Тоже не сведут тебя с ума.

Посмотри в мои глаза родная,
Один взгляд заменит сотни слов.
Я смотрю в твои и понимаю.
Что в тебя влюбляюсь, вновь, и вновь.

27.06.2019


Рецензии