Собою быть ты мне позволь

Собою быть
     ты мне позволь,
Притворство снять,
       как нитку бус...
Отдам потрогать
          свою боль
И ощутить 
           на вкус,
Её  так близко
         рассмотреть,
Сравнить - и
            изумиться.
И ты поймешь, -
           недаром ведь
Летит к рассвету
                птица.
Свобода ей - и жизнь,
              и рай.
А, чтобы снять
           мой груз, -
Я всем, что льется
           через край
Охотно
      поделюсь:
Любовь, тревогу и
              сомненья
Пошлю чрез время,
          как привет.
Я всё отдам
      без сожаленья, -
На то я, видно,
           и поэт...


Рецензии