Птицы щебечут
Дождь? В феврале? Да ладно!
Это весна, не так ли?
Солнце мажорным ладом
Перебирает струны
Всех настроений, будто
Строит весь мир подлунный
С точностью по минутам.
Будто настроить счастье
Хочет до самой точки.
Или хотя б отчасти.
Или – не слишком точно.
Свидетельство о публикации №122021607745