Потерянное сыщется опять

Потерянное сыщется опять.
Быть может, в новом смысле и обличье.
Не соблюдая норм или приличий,
Нас учат не жалея отпускать,
Чтобы учиться видеть с удивленьем
Огромный мир в бескрайности мгновенья.


Рецензии