Н-Наршараб
Подают его гурманам: нар- гранат, шараб- вино.
Сок граната так полезен, лечит он любой недуг,
Соус к рыбе, соус к мясу, соус- самый лучший друг.
Этот соус с овощами можно тоже подавать,
Потому что витамины будет соус поставлять.
И корица, и базилик, кориандр, лавровый лист-
Для микробов сущий минус, убегают только свист.
Для здоровья нам полезна будет свёкла и шпинат,
Наршараб добавит вкуса- витамином он богат .
Эту песню про гранаты я с утра себе пою,
Потому что с овощами наршараб я так люблю
@olga_smovim
Фото автора
Свидетельство о публикации №122021607712