Застигнуты врасплох судьбой

Застигнуты врасплох мечтой, любовью,
Идеями, так ждущими решений
Немедленно, без лишних промедлений,
Словами, что уже никто не помнит,
Но толковать пытается напрасно,
Сомненьями и временем теченьем,
И радостью на смену огорченьям…
Застигнуты судьбою беспристрастной.


Рецензии