Полная Луна

Подслушивает, подглядывает,
Выведывает все тайны.
И с ней никакого сладу нет,
Пытайся иль не пытайся!
Подглядывает, подслушивает,
Тревожит ночами долгими.
Находит небес отдушину,
Ведь снов разноцветных столько вон.


Рецензии