Россия - законодатель духовной жизни

Россия - заКОНодатель Духовной Жизни,
довольно Её записывать в чёрные списки!
Выходи на простор боготырское человечество,
Небесная Мать, останови войну и увечество!

Долой границы, решётки и тюрьмы -
на Белый Корабль, на белые шхуны!
Города - корабли мирной свободы,
кончилось время диктаторов космо-уродов!

Солнце взойди Всемирного Братства,
время народам повсеместно брататься!
Мать-Земля вздохни с облегчением,
Живи с созиданием и вдохновением!


Рецензии
Давно пора бы миру объединиться ,
Пускай война нам даже не присниться !..
Всего доброго !

Яков Шенгарей   17.02.2022 15:30     Заявить о нарушении
Скоро обличатся всех войн злопыхатели -
ПОБЕДУ ОБЕСПЕЧИТ - ЦАРИЦА ДЕВА МАТЕРЬ!

Константин Экспромт   23.02.2022 19:32   Заявить о нарушении