Чуть день длиннее
Рассветы ищут пути-дороги.
Лучи блуждают, бегут куда-то.
Куда? Понятно совсем немногим.
В иные дали, в иные вёсны,
А может просто – по следу ветра?
Туда, где верить совсем не поздно,
Туда, где день неизменно светлый.
Свидетельство о публикации №122021607694