Мой коллектив, мои родные...

Мой коллектив, мои родные,
Я в суете грядущих дней
Не замечал слова простые,
Которые сейчас родней.

Мы как обычно ценим мало,
Что рядом с нами под рукой,
Жалеем то, чего не стало,
И думаем о том с тоской.

Простите мне мои ошибки,
В чём я не прав пред вами был.
Сквозь ваши милые улыбки,
Я никогда не проходил.

Я был всегда открыт и честен,
Пусть это дико было вам,
Но сквозь завесу лживых сплетен,
Вы верили моим словам.

Я не прощаюсь, мы коллеги,
Да, что там, мы с вами друзья,
Запряжены в одной телеги,
И нам сдавать назад нельзя.

Так пусть легка будет дорога,
Легко и в гору, и с горы.
Мы расстаёмся у порога,
Мы расстаёмся до поры.

11.06.2020


Рецензии