По звёздам путь проложен

По звёздам путь проложен. На века
Записаны вперёд и вперемешку
События, любови и усмешки
Судьбы. И с неизменностью легка
История всех жизней и событий;
И перемены мест и настроений
Не верят никогда разбросу мнений,
Не помнят неожиданных открытий.


Рецензии