Для желанных дверь всегда открыта

Для желанных дверь всегда открыта
И стол накроют и ванну им предложат
А также отдохнуть предложат им.

Не будут спрашивать с дороги,
Ну где ты был и почему ты
Раньше не явился.
.
Отдохнёт и сам расскажет всё.
Желанному в любое время рады
И с глупыми вопросами
К нему не пристают.


Рецензии