Тишину люблю
одиночество я люблю.
Люблю один, я завтракать
Обедать, работать,
Гулять, спать, ездить в автомобили
тоже люблю один.
И если можно было, в автобусе тоже
ездил бы я один.
Уже как месяц ругаемся мы с тобой...
Каждое утро начинается со скандалов
криков упрёков истерик и психов.
Эх... Я так устал, устал не от тебя
А наверно от самого себя.
Устал от бессилия, что не могу дать
тебе того что ты так хочешь....
Не могу или не хочу, я кстати так и не разобрался.
Хотя помнишь ты просила.... Разобраться в себе...
И я помню наш с тобой вчерашний разговор
Ты мне сказала разберись в себе
Я тебе ответил что ты права, с тобою вроде согласился. Но добавил я к твоим словам,
Что пауза нам нужна....
Ты представь родная, сегодня ровно год со вчерашнего разговора.
Теперь я понял выражение, "словно это было вчера"
В себе я кстати разобрался, я получил ответы на все...
Только вот ответы есть, но тебя уже больше нет....
И я забыл у тебя кое что, верни мне то что мне принадлежит....
Там другая уже стучится в душу, а за душою пустота...
Свидетельство о публикации №122021607678