Всё вовремя случится

Всё вовремя случится: новый день
И новые закаты и рассветы,
И птицы с неизменностью «тень-тень»,
И новые вопросы, может, где-то
Появятся – бери, пиши, читай,
Отыскивай пространства между прочим.
Успей лишь только в правильный трамвай
Вскочить на грани дня и тёмной ночи.


Рецензии