Доктор, он будет ходить?

– Немедленно зови врача, я не могу разогнуться! – говорит муж жене.
– Доктор он будет ходить? – спрашивает жена, когда тот приехал к больному.
– Будет, если отстегнёт пуговицу своего жилета от ширинки.


Рецензии