Дурная
Да и сам я любил не одну
Не от это ль темная сила
Меня приучила к вину
Не это этого ль я не чувствую
Больше тепла
Чувствую холод я каждый день
Хотя лето уже зиму сменило.... давно...
И опять ее я буду ждать
Хотя так хочется спать
Свидетельство о публикации №122021607640